Безопасность и правила пребывания на территории больницы

КЛИНИЧЕСКАЯ РУДНИЧНАЯ БОЛЬНИЦА Г.МАКЕЕВКИ ЯВЛЯЕТСЯ СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫМ ОБЪЕКТОМ С МАССОВЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ ГРАЖДАН

Нахождение граждан в помещениях и на территории учреждения правомерно в целях получения экстренной, стационарной и амбулаторной (в вечернее, ночное время, выходные и праздничные дни) медицинской помощи. В остальных случаях факт нахождения граждан в больнице является незаконным (за исключением случаев требующих экстренного оказания медицинской помощи).

Проход граждан в больницу с целью посещения находящихся на лечении родственников осуществляется в соответствии с графиком посещения утвержденного администрацией больницы.

В соответствии с требованиями закона ДНР «О противодействии терроризму» в целях предупреждения и пресечения террористических актов, иных преступлений и правонарушений, обеспечения личной безопасности сотрудников, пациентов и посетителей Клинической Рудничной больницы ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

– приносить огнестрельное и холодное оружие, химические и взрывчатые вещества, спиртные напитки и иные предметы и средства, наличие которых либо их применение (использование) может представлять угрозу для безопасности окружающих;

– иметь при себе крупногабаритные предметы (в т.ч. хозяйственные сумки, туристические рюкзаки, вещевые мешки, чемоданы, корзины и т.п.)

– въезжать личным автотранспортом на территорию учреждения, за исключением случаев доставки на лечение и для оказания консультативных услуг пациентов, пострадавших, инвалидов и граждан, относящихся к маломобильной группе населения.

ВНИМАНИЕ!

Администрация больницы настоятельно рекомендует пациентам не доверять свои секреты посторонним, не приглашать в больницу случайных знакомых, не держать в палате одежду, большие суммы денег, ценные вещи, украшения, имеющиеся у пациента в момент госпитализации. За ценные вещи администрация ответственности не несет.